Владимир Соколовский, папа Игоря: актер Александр Дьяченко

11.04.2016
Отец Игоря поехал на стрелку

Александр Дьяченко в российском сериале Мажор

Одним из самых неоднозначных героев сериала Мажор является Владимир Яковлевич Соколовский, папа главного героя Игоря. Он — владелец очень крупного бизнеса, сказочно богатый человек с такими связями, с помощью которых для него нет ничего невозможного. Заработал свою бизнес-империю в темные времена девяностых годов. Некоторые тайны из такого прошлого не дают их семье покоя даже до сих пор.

Соколовский-старший воспитывал сына один, как мог, и в результате получил разбалованного и неконтролируемого подростка, которого приходилось отмазывать от все новых и новых залетов. Перевоспитывать сына он взялся слишком поздно, и не придумал ничего лучшего, чем устроить того служить в полицию на одну из самых рядовых должностей.

Из-за этих событий случилось так, что Игорь Владимирович не только добился некоторых успехов на новом поприще, но даже начал расследовать смерть их матери, двадцатилетней давности. Но в результате именно Владимир Соколовский стал главным подозреваемым в этом старом деле, но это только начало длинного и кровавого клубка.

Актер Александр Дьяченко в сериале Мажор 1 сезон

Концерт группы ANTIGO

Александр Дьяченко в группе ANTIGO

Роль Владимира Яковлевича, отца Игоря Соколовского, в сериале Мажор 1 сезон играет актер и музыкант Александр Дьяченко, дата рождения которого 12/06/1965. Дата выхода его работы в кино — 11/05/2000 года, он дебютировал во второй части «Брата» — а после этого снялся еще более в чем пятидесяти разных картин.

Как обычно, мы выбрали для вас несколько из них, чтобы с ним вы могли начать изучать творчество Александра Дьяченко. Итак, это (в хронологическом порядке) — уже упомянутый боевик «Брат 2 (сразу две роли Кости и Димы Громовых), военная драма «Звезда» (роль подполковника Галиева), исторический детектив «Пепел» (Диего) и музыкальний фильм «Владимирский централ», где он сыграл роль одного из бандитов.

Личная жизнь актера не является тайной, его жена зовется Вера. Также он занимается музыкой, уже лет тридцать. А несколько лет назад он даже создал Antigo, его собственную музыкальную группу.

 


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *