Сериал Форс-Мажор смотреть онлайн в хорошем качесте (НТВ, 2017)

Сериал Форс-Мажор в хорошем качестве — новый проект с Павлом Прилучным, который вышел осенью 2017 года. Хотя в основном этот актер сниматься в серьезных проектах, нет ни одного, в котором бы не было заметно его отличное чувство юмора. Несомненною, из него получился бы отличный комедийный актер — но, как видим, пока его приглашали в совсем другие картины. Сериалы Мажор, Квест, Геймеры, Закрытая школа — ни один из них нельзя назвать смешным, хотя Паша там отлично шутит.

Кажется, теперь наши желания сбылись и мы можем смотреть комедию, в которой Павел исполняет главную роль. Его героя в новом сериале зовут Витя — это уже смешно. Он — медсестра, точнее медбрат в клинике, где проводят пластические операции. Жизнь его была скучной и жалкой до одного дня, после которого она стала очень богатой событиями — но имеет все шансы быть недолгой… Он случайно убил местного авторитета, когда помогал врачу менять его внешность.

С новым лицом уголовник планировал избежать новой ходки, это был последний шанс оказаться на свободе, под новой личиной. Но оказался бандит в гробу, и Витя понимает, что его уберут следующим. Есть только один выход — срочно занять место убитого и возглавить его большую подпольную империю.

Вот так не было у скромного медработника врагом, а теперь стало очень много. Мафия хочет жестоко убить, полиция — закрыть пожизненно, а единственный друг то и думает, как использовать их нынешнее положение с выгодой.

Стоит также напомнить, что у этого сериал было сразу два рабочих названия, которые вы можете знать — Старший по мафии и Витя в законе, но они так и остались только на бумаге…

Форс-мажор 1 серия смотреть онлайн

Описание 1 серии Форс-мажора онлайн: В новом комедийном сериале Павел Прилучный исполняет главную роль — роль Вити. Он обычный паренек, который мечтал быть известным хирургом, но все, что смог найти — должность медбрата в одной из клиник пластической хирургии. Хорошо хоть, что не записали в трудовую медсесрной, решил главный герой и смирился со своим положением. […]