Что будет во втором сезоне Мажора?

08.11.2016
Второй сезон сериала Мажор на Первом

Новая ссора Игоря и Вики

Второй сезон сериала Мажор онлайн был и является самой ожидаемой премьерой и 2014, и следующего, и текущего 2016 года. Но по неизвестным нам причинам Первый Канал очень долго откладывал премьеру второй части сериала раз по разу, и поэтому поклонникам одного из самых рейтинговых проектов приходилось очень долго ждать свежих новостей. Ведь по большему счету совсем было неясно, что будет в новом сезоне, какие повороты сценария нас будут ждать.

Самая большая интрига сюжета была в том, как Игорь Соколов будет выпутываться из ситуации, в которую он влип. В новых сериях 2 сезона онлайн сюжет поразительно напоминает само начало сериала. Главный герой снова потерял почти все и сам оказался в роли обвиненного преступника.

Но если раньше все это ему казалось игрой, от которой можно было отказаться в любой момент, то теперь все намного серьезнее. Самое «легкое» деяние, за которое Игоря будут судить — это угон государственного служебного автомобиля, самое тяжелое — покушение на высокопоставленного чиновника и уважаемого бизнесмена.

И как бы ни пытались коллеги Мажора по полицейской службе помочь ему, все напрасно. Они мало чем могут помочь Игорю — ведь у него очень влиятельные враги. И существует большой риск оказаться с ним в одной камере…

 


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *